当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重庆市副市长陆克华一行检查朝天门至广阳岛生态观光航线两岸环境综合整治工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-10-27 09:18:02  |  点击率:

10月22日上午,重庆市副市长陆克华,副秘书长岳顺等一行乘坐“交运明月”轮开展朝天门至广阳岛生态观光航线及两岸环境综合整治检查工作,并在船上召开相关会议。渝中区、江北区、南岸区政府、市交通局、水利局、海事局等相关负责人参会,交运集团总经理曾勇重轮集团总经理苗浩野陪同检查。

陆克华副市长通过实地查看、听取汇报的方式详细了解了朝天门至广阳岛生态观光航线沿途路线、运营情况及沿线江岸风貌提升推进情况、环境整治工作等情况,陆克华副市长表示朝天门至广阳岛航线是极具特色的观光航线,全面融合了重庆人文、历史、生态特点,各区一定要切实履行筑牢沿线生态屏障的责任,通过实施环境综合治理和生态修复,重塑生态走廊,构建多层次、多色彩的滨江绿带系统,将航线打造成为重庆特色精品线。(轮船公司)   

1603682723(1).png

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved