当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

张晓军率队调研指导渝运九分公司党建工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-10-27 09:12:59  |  点击率:

九司检查1.png

       10月23日,集团党委副书记、工会主席张晓军带领集团党群部副部长何勋涛到渝运公司党建工作联系点渝运九分公司调研指导党建工作,渝运公司党委副书记、纪委书记、执行监事、工会主席古全令及党群部主任龚文明陪同。

       张晓军书记一行对九分公司党建工作开展情况进行了全面调研,检查了九分公司“三会一课”“主题党日活动”“三亮三比活动”等党建台账资料,听取了九分公司党支部书记围绕“发挥党建优势 突出政治建设 引领企业发展”主题的党建工作汇报。

九司检查2.png

       在全面了解九分公司党建工作情况后,晓军书记对九分公司加强党建工作提出四点要求:一是加强党建与生产经营融合结合,不断加强党对企业的作用;二是加强党建与体制机制融合结合,贯彻落实《国企组织工作条例》,广泛开展示范党支部创建活动;三是加强党建与选人用人融合结合,充分发挥党管干部、党管人才的作用;四是加强党员培训教育工作,做好党员先锋岗、示范岗的创建工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建高质量发展推进企业高质量发展。

       晓军书记还到九分公司汽车站、万盛旅游集散中心进行了现场督导,查看了公交车充电桩建设情况,对九分公司生产经营情况进行了调研了解。(渝运九分公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved