当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

驾驶员拾金不昧暖人心,乘客赠送锦旗表谢意

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-07 15:33:11  |  点击率:

9月2日,市民张女士来到东城公交巴南经营部接龙调度室,为D016线路驾驶员江渝送来了一面印有“拾金不昧品德高,热情服务素质好”的锦旗,并连连向他表示感谢。

1599464022616344.png

(在接龙调度室张女士送来锦旗)

828日上午,张女士乘坐D016路公交汽车,不慎将手机遗落在公交车上,到达终点驾驶员打扫车内卫生时发现该手机过失主手机,联系到失主本人,将手机归还。张女士手机失而复得,十分激动,对“真的非常感谢你们!!这个手机有重要信息,对我十分重要,要不是你们捡到了我真不知道该怎么办。”

事后,张女士为表示感谢,亲自前往重庆东城公交巴南经营部接龙调度室给江渝送了锦旗。驾驶员江渝谦虚地说:“遇到这种事情,我们驾驶员都会这样做的,这是作为东城公交人都该做到的。”东城公交得知此事后,大力表扬了江渝,并号召全体东城人,做好新时代公交人积极向上的精神风貌。(东城公交)

1599464082156291.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved